实验室在南通万达锅炉有限公司举行理事单位揭牌仪式

发布者:发布时间:2017-08-09浏览次数:732

浙江大学与南通万达锅炉有限公司于2017年8月8日在南通万达锅炉有限公司办公大楼807视频会议室举行“垃圾焚烧技术与装备国家工程实验室”理事单位揭牌仪式。南通市科技局局长李吉平,浙江大学副校长/垃圾焚烧国家工程实验室主任严建华教授,浙江大学热能工程研究所所长岑可法院士,浙江大学可持续能源研究院院长倪明江教授,南通万达锅炉有限公司总经理宣炎明,南通万达锅炉有限公司副总经理张建平等人出席了仪式。

首先,南通市科技局局长李吉平代表市科技局发表重要讲话,对垃圾焚烧国家工程实验室建设寄予厚望。之后,浙江大学与南通万达锅炉有限公司就如何共建国家工程实验室进行了深入探讨,商定按照章程尽快设立国家工程实验室框架下的研发课题。双方将密切合作,发挥南通万达在产业、设备制造及资金等方面的优势和浙江大学在高水平学术研究和高新技术开发等方面的优势,确保“垃圾焚烧技术与装备国家工程实验室”建设成功。